اشار قائد حركة "أنصار الله" اليمنية عبد الملك بدرالدين الحوثي القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي الى ان "إعلان الحكومة اللبنانية خضوعها وتبنيها للورقة الأميركية المتضمنة للإملاءات الإسرائيلية خيانة للبنان وتفريط بسيادته وإساءة إلى الشعب اللبناني، وهذه مسألة واضحة وعلنية"٬ مؤكدا أن "الورقة الأميركية ليست في مصلحة لبنان وإنما هي خطر عليه وتهدف لإثارة الفتنة الداخلية وأن يتحول دور الحكومة اللبنانية كشرطي للإسرائيلي".
في سياق اخر اعلن اننا "استهدفنا هذا الأسبوع العدو الإسرائيلي بيافا وحيفا وعسقلان وبئر السبع والنقب وأم الرشراش"، مؤكدا ان عمليات الإسناد مستمرة في مسارها العسكري وفي البحر وهي عمليات مؤثرة".
ووصف تصريحات رئيس وزراء الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو بشأن مشروع "إسرائيل الكبرى"، بأنها استهانة بالأمة العربية واستهداف مباشر لها، محذّرا من "خطورة تنفيذ هذا المشروع في مواجهة "أمة عربية مفككة وخانعة"، مشيراً إلى أن بعض الدول تتعاون اقتصادياً مع الاحتلال في حين تقاطع أخرى.
وأضاف أن "اسرائيل تمارس التهجير القسري والاستهداف المباشر للمقدسيين في الضفة الغربية، مسجلة أكثر من 61 عملية تدمير ممتلكات وأكثر من 170 عملية مداهمة، مع استمرار إنشاء البؤر الاستيطانية ورفع الأعلام الإسرائيلية في باحات المسجد الأقصى ضمن مساعي التهويد".