أفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي، عن "رصد 3 مسيرات أطلقت من اليمن دخلت أجواء شبه جزيرة سيناء ويجري العمل على اعتراضها".
وفي وقت سابق من اليوم، أفادت القناة 12 الإسرائيلية، بأن "الحكومة الإسرائيلية تقرر عقد اجتماعها اليوم في مكان سري تحت الأرض".
وبحسب القناة، فإن هذا الإجتماع يأتي بعد مرور أكثر من أسبوع على استهداف قادة من الحوثيين في اليمن.
والسبت الماضي، أعلن الحوثيون مقتل "رئيس حكومتها أحمد غالب الرهوي، مع عدد من الوزراء جراء القصف الإسرائيلي على العاصمة اليمنية صنعاء، الخميس".
وأوضحوا أنهم "قتلوا باستهداف إسرائيلي في ورشة عمل اعتيادية تقيمها الحكومة لتقييم نشاطها وأدائها خلال عام من عملها".
والخميس، نفذت إسرائيل هجوما على صنعاء، قالت هيئة البث الإسرائيلية، وإذاعة الجيش الإسرائيلي، إنه "استهدف قادة بارزين في جماعة الحوثي".
وأفاد الجيش الإسرائيلي، في بيان، "هاجم سلاح الجو بشكل موجه بدقة هدفًا عسكريًا لنظام الحوثي في منطقة صنعاء".





















































