اعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض إن الرئيس دونالد ترامب “مستاء للغاية” من أوكرانيا وروسيا، مشدّدة على أنه يريد راهنا “أفعالا” لوضع حد للحرب.
واوضحت كارولاين ليفيت لصحافيين، إن “الرئيس مستاء للغاية من المعسكرين المتحاربين، وسئم عقد اجتماعات تقتصر الغاية منها على الاجتماع”، مضيفة “لم يعد يريد كلاما، إنه يريد أفعالا. يريد لهذه الحرب أن تنتهي”. ولفتت الى أن “موفده ستيف ويتكوف وفريقه يواصلون المباحثات مع المعسكرين في الوقت الذي نتحدث فيه”.
واردفت ليفيت “إذا كان ثمة فرصة حقيقية لتوقيع اتفاق سلام، وإذا شعرنا بأن هذه الاجتماعات تستحق أن يكرس أحد من الولايات المتحدة وقتا لها نهاية هذا الأسبوع، عندها سنرسل ممثلا” لواشنطن.
وخلصت “ما زلنا غير واثقين بإمكان الوصول إلى سلام حقيقي، وما إذا كنا قادرين فعلا على الدفع بالأمور قدما”.














































