أعلن ​حزب الله​، في بيان، أنه "دفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 06:40 الخميس 02-04-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في مستوطنة أفيفيم بصلية صاروخيّة".

وكشف الحزب أنه "دفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي إطار ‏التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 08:00 الخميس 02-04-2026 مستوطنة المطلّة بصلية صاروخية".

وأفاد بأنه "دفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي إطار ‏التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 08:30 الخميس 02-04-2026 مستوطنة كريات شمونة بصلية صاروخية".

وذكر الحزب أنه "دفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي إطار ‏التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 09:00 الخميس 02-04-2026 مستوطنة كريات شمونة للمرّة الثانية بصلية صاروخية".