استقبل رئيس أساقفة الفرزل وزحلة والبقاع للروم الملكيين الكاثوليك سيادة المطران إبراهيم مخايل ابراهيم، مدير عام ورئيس مجلس إدارة ​شركة كهرباء زحلة​ المهندس اسعد نكد، حيث جرى التداول في الأوضاع العامة في البلاد، لا سيما في ظل التحديات الاقتصادية والمعيشية التي يواجهها اللبنانيون.

وتناول اللقاء أبرز المستجدات على الساحة الوطنية، إضافة إلى الأوضاع في منطقة البقاع، مع التركيز على واقع الخدمات الأساسية، وفي مقدّمها قطاع الكهرباء، والدور الذي تؤديه شركة كهرباء زحلة في تأمين التغذية المستقرة للمنطقة.

من جهته، عرض المهندس نكد الجهود التي تبذلها الشركة للحفاظ على استمرارية الخدمة بالرغم من الظروف الصعبة، مؤكداً السعي الدائم لتقديم أفضل ما يمكن للمواطنين، وتخفيف الأعباء عنهم قدر الإمكان.

بدوره، نوّه المطران ابراهيم بالدور الحيوي الذي تقوم به شركة كهرباء زحلة، مشدداً على أهمية استمرار هذا النموذج في ظل الأزمات المتلاحقة، لما له من انعكاسات إيجابية على حياة المواطنين والمؤسسات.