أشار البطريرك الماروني ​مار بشارة بطرس الراعي​، تعليقا على ما حصل من تهجم عليه، إلى أنه "لنا معلم واحد هو المسيح وكلامه ليس مجرد كلام، إنه دستور عيش كل مسيحي، يعلمنا الرب يسوع أن نغفر ونسامح كما فعل من على الصليب لصالبيه بقوله: إغفر لهم يا أبت لأنهم لا يدرون ماذا يفعلون! وأيضًا على مثال الشهيد الأول في ​كنيستنا​ مار اسطفانوس الذي ناجى الرب عن قاتليه بقوله: يا ربي لا تحسب لهم هذه الخطيئة".

كلام الراعي جاء خلال أمسية مريمية بعنوان "إلى أمي"، برعايته وحضوره، في كنيسة الباحة الخارجية للصرح البطريركي في بكركي "كابيلا القيامة".

وقال: "بالحقيقة أنا حزين عليهم وليس منهم، حزين على أخلاقهم ونظرتهم لنا ولتدنيس مقدساتنا باستخفاف عبر منصات التواصل الاجتماعي، آسف عليهم وعلى شعورهم حيالنا وجل ما نسهر عليه هو كرامة الإنسان والوطن والعيش المشترك الآمن ولكن وضعهم لا يبشر بالخير ولا يضمن قدسية العيش المشترك وهو قيمة ​لبنان​ الميثاق".

وختم" نغفر لهم وندعوهم للعودة إلى الوطن والأخلاق الحميدة والإنسانية المقدسة ونكلهم لشفاعة أمنا مريم العذراء في هذا الشهر المبارك".