أعلن حزب الله، في بيان، أنه "دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى في جنوب لبنان وأسفرت عن ارتقاء شهداء وعدد من الجرحى بين المدنيّين، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 17:55 الثلاثاء 12-05-2026 تجمُّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة رشاف بصلية صاروخية".
كما أعلن أنه "دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى في جنوب لبنان وأسفرت عن ارتقاء شهداء وعدد من الجرحى بين المدنيّين، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 18:00 الثلاثاء 12-05-2026 دبّابتي ميركافا في بيدر الفقعاني في بلدة الطّيبة بالأسلحة المناسبة وقد شوهدتا تحترقان".
وأكد الحزب أنه "استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 18:00 الثلاثاء 12-05-2026 موقع بلاط المستحدث في جنوب لبنان بصلية صاروخيّة".