اعلن ​حزب الله​ في بيان رقم 11، بانه دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ ال​إسرائيل​يّ لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى في ​جنوب لبنان​ وأسفرت عن ارتقاء شهداء وعدد من الجرحى بين المدنيّين، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 14:00 الثلاثاء 9-06-2026 تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة رشاف جنوب لبنان بصليةٍ صاروخيّة.

وفي بيان رقم 12، اعلن الحزب بانه استهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 15:00 الثلاثاء 9-06-2026 تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القوزح جنوب لبنان بصليةٍ صاروخيّة.

وفي بيان رقم 13، اعلن بانه استهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 17:00 الثلاثاء 9-06-2026 تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة البيّاضة جنوب لبنان بصليةٍ صاروخيّة.

وفي بيان رقم 14، اعلن بانه استهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 19:30 الثلاثاء 9-06-2026 تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ عند تلّة الصلعة في بلدة القنطرة جنوب لبنان بصليةٍ صاروخيّة.