نوه رئيس اتحاد النقابات السياحية ورئيس نقابة الفنادق في لبنان بيار الأشقر، في بيان، بـ"الجهود التي بذلها رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون ورئيس الحكومة نواف سلام، والتي أفضت إلى قرار المملكة العربية السعودية استئناف تصدير المنتجات اللبنانية إليها".
وتوجه الأشقر بالشكر إلى السعودية، قيادةً وشعباً، وإلى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، الذي أصدر توجيهاته لإتخاذ هذا القرار، مشيراً إلى أنه "نتفهم أن الوضع الأمني في لبنان يحول حالياً دون اتخاذ قرار مماثل يسمح للأشقاء السعوديين بزيارة لبنان، لكننا نأمل في الوقت نفسه أن يتم اتخاذ هذا القرار فور انتهاء الحرب وإعلان الوقف التام لإطلاق النار".
وأكد الأشقر ثقته الكبيرة "بمدى حرص السعودية على لبنان ووقوفها الدائم إلى جانبه"، معتبرا "أن عودة الأشقاء السعوديين إلى لبنان عند انتهاء الحرب ستشكل خطوة مهمة لتعزيز العلاقات الأخوية والروابط الاقتصادية والسياحية بين البلدين".

















































