استقبل رئيس مجلس النّواب نبيه بري في عين التينة، المديرة الإقليميّة لدائرة الشّرق الأوسط في البنك الدولي داليا خليفة، مع وفد، في زيارة بروتوكوليّة لمناسبة تسلّمها مهامها الجديدة، بحضور مدير مكتب مجموعة البنك الدّولي في لبنان إنريكي بلانكو أرماس. وشكّلت الزّيارة مناسبةً لعرض برامج البنك الدّولي ومشاريعه في لبنان، ولا سيّما تلك المتصلة بإعادة الإعمار.
كما التقى وزير الدّفاع الوطني ميشال منسى، وتابع معه الأوضاع العامّة، ولا سيّما أوضاع المؤسّسة العسكريّة، والمستجدّات السّياسيّة والميدانيّة، على ضوء مواصلة إسرائيل اعتداءاتها وأعمال التفجير والهدم للقرى والمنازل، وإحراق المساحات الزّراعيّة والحرجيّة في الجنوب والبقاع الغربي.
واستقبل برّي أيضًا وفدًا من مجموعة "إنتر ميديات" (Inter Mediate) البريطانيّة غير الحكوميّة، المتخصصة في تسوية النّزاعات.