زار متروبوليت طرابلس والكورة وتوابعهما للروم الأرثوذكس المطران أفرام كرياكوس، مستشفى دار الشفاء في طرابلس، حيث كان في استقباله المدير العام للمستشفى محمد زيلع، رئيس لجنة البناء والتوسعة أحمد خالد، وعدد من مسؤولي الأقسام والإداريين.
واطّلع كرياكوس على أقسام المستشفى والمبنى الجديد، وتعرّف إلى مراحل العمل والتجهيزات والخدمات الصحية، فيما قدّم خالد شرحًا حول مراحل إنجاز المبنى والأقسام التي سيضمها،وتم التوافق على عقد بروتوكول تعاون بين المؤسسات الصحية التابعة للأبرشية ومستشفى دار الشفاء، بما يعزز التعاون المشترك ويسهم في خدمة المجتمع.
من جهته، نوه زيلع بدور المطران ودعمه للمؤسسات الصحية والإنسانية، مؤكدًا "أهمية التواصل والتعاون في خدمة الناس"، تلته عكر عبود شاكرة إدارة المستشفى على حفاوة الاستقبال، مشيدةً بالجهود التي تبذلها في المجالين الصحي والإنساني.
اما كرياكوس فنوه بالدور الذي يقوم به المستشفى في المجالين الصحي والإنساني، متمنيًا لإدارته وطاقمه دوام النجاح والتوفيق.
وختاما قدمت إدارة المستشفى درع شكر وتقدير للمطران كرياكوس عربون محبة وامتنان.























































