أعلن المتحدّث الرّسمي باسم "القوات المسلحة اليمنية" التابعة لحركة "أنصار الله" (الحوثيّون) العميد يحيى سريع، أنّ "قوّاتنا المسلّحة تمكّنت من استهداف تحشيدات العدو السّعودي في معسكر الدغارير في جيزان، بعدد من الصواريخ الباليستيّة".
وأشار في تصريح إلى أنّ "الإصابات كانت دقيقةً ومباشرة، وخلّفت عشرات القتلى والجرحى في أوساطهم، وهروع سيّارات الإسعاف إلى المكان المستهدف، وسط حالة من الإرباك في صفوف العدو".
كما كشف سريع، عن أنّ "القوّات المسلّحة اليمنيّة نفّذت عمليّة استهداف لمطار أبها الدولي بصاروخ باليستي، وكانت الإصابة دقيقة ومباشرة، وأدّت إلى تعطّل حركة الملاحة في المطار".
وجدّد "تحذيرنا لشركات الطيران العالميّة كافّة، من مغبّة استمرارها في تسيير رحلاتها في الأجواء السّعوديّة، كونها أصبحت مسرحًا لعمليّاتنا العسكريّة، باستثناء أجواء المناطق المقدّسة في مكة المكرمة والمدينة المنورة".

















































