شدّدت "القوات المسلحة اليمنية" التابعة لحركة "أنصار الله" (الحوثيّون)، على أنّ "ما سَرده ناطق العدوان السّعودي قبل قليل، يمارس العدو السّعودي المجرم أضعافه بكثير على بلدنا منذ إثني عشر عامًا، بإجمالي أكثر من 274302 غارة جويّة ارتكب بها كلّ أنواع الجرائم والمجازر".
وأشارت في بيان، إلى أنّ "منذ بداية استئناف العمليّات العدوانيّة والتصعيد الّذي ابتدأه العدو السّعودي على بلدنا، شنّ العدو السّعودي أكثر من 2350 غارة جوّيّة وصاروخًا"، مؤكّدةً أنّ "من يعتدي على بلدنا، لا ينتظر أن نرفع له التحيّة".
ولفتت القوّات المسلّحة إلى "أنّنا كنّا قد كرّرنا تحذيراتنا لجميع الشّركات الملاحيّة الجوّيّة في كلّ الفترات السّابقة، بأنّ أجواء السعودية ومطاراتها غير آمنة، باستثناء الأجواء المقدّسة في مكة المكرمة والمدينة المنورة. والآن، نكرّر التحذير ذاته"، مبيّنةً أنّ "لدى قوّاتنا المسلّحة القدرة على الرّدّ بالمثل، وعمليّاتنا دفاعيّة، ولنا كامل الحق حتى ينهي العدو السّعودي عدوانه وحصاره عن بلدنا".