افاد مراسل "النشرة" في الجنوب ان "الجيش الاسرائيلي كثف من دورياته الراجلة والمؤللة على طول الخط التقني المحاذي للشريط الحدودي في القطاع الشرقي وخاصة في محور الوزاني الغجر والعباسية، وذلك في ظل تحليق مكثف للطيران الحربي والمروحي".
كما وانفجرت منذ بعض الوقت عند الطرف الجنوبي الغربي لبلدة الغجر عدة انفجارات، تبين ان الجيش الاسرائيلي يعمل على تفجير الغام، وبموازاة ذلك عملت عناصر في سلاح الهندسة في قوات اليونيفيل على تفجير الغام من مخلفات العدو في محاذاة السياج الحدودي الشائك شرق مستعمرة المطلة.
وفي الجانب اللبناني كثفت قوات اليونيفيل والجيش اللبناني دورياتهما في النقاط القريبة المحاذية للسياج الشائك، كما جال فريق عسكري من وحدة الارتباط لمراقبة الوضع، والى الجنوب من بلدة الغجر استقدم الجيش الاسرائيلي جرافتان في ظل حراسة امنية مشدد وباشر بإقامة سواتر ترابية واستحكامات عسكرية بمحاذات السياج المطل على مجرى نهر الوزاني.