يعيش الزوجة بيانكا والزوج نيك بوسير في ولاية كنتاكي الأميركية، ولديهما طفلان كي وباكس، كانا يشكلان أسرة عادية في نظر الجميع قبل آن يكشف الأبوين عن سرهما للصحافة، وهو أن "نيك" ولد انثى وكان اسمه نيكول، بينما ولدت بيانكا ذكرا وكان اسمها جيزون.
وعاش الزوجان خلال فترة المراهقة نفس التخبط بخصوص هويتهما الجنسية، فقال نيك: "أدركت أنني لست شاذة جنسيا، فعقلي كان يقول لي أريد أن أكون رجلا".
أما بيانكا فقالت: "قررت أن أغير جنسي وبدأت أدخر منذ مدة طويلة لإجراء العملية، كنت مستعدة لكل شيء وتابعت كل حصص العلاج الضرورية، ثم قابلت نيك".
وتم الزواج سنة 2010، وهما ما يزالا يحتفظان بأعضائهما الجنسية الأصلية، فقررا أن ينجبا بشكل طبيعي، وهكذا قام نيك بالحمل والوضع، وقال عن تجربته هذه:"كنت أشعر أن جسدي هو لشخص آخر، كنت أعيش يوميا صراعا بينه وبين عقلي، فلم أكن أغادر المنزل إطلاقا".
وفي سياق آخر أكدت بيانكا أن ولديهما لا ينظران إليهما كمتحولين جنسيا، فنحن "ماما و بابا".