التقى وزير الداخلية ​نهاد المشنوق​ خلال زيارته الرسمية الى البحرين، نائب وزير الخارجية الاميركي ​طوني بلينكن​ الذي أشار الى ان "الاجتماع هو فرصة للحديث عن الاوضاع اللبنانية والتطورات في سوريا بطبيعة الحال"".

واثنى بلينكن على "العمل المهم والجبار الذي تقوم به الاجهزة الامنية اللبنانية ووزارة الداخلية والجيش اللبناني في مواجهتهم للتطرف والمنظمات الارهابية وفي الحفاظ على امن لبنان واستقراره. لذا لديهم كامل اعجابنا ودعمنا". وركز على "التزام الولايات المتحدة بدعمها للبنان وحكومته".

وكان المشنوق قد وصل مساء امس الى البحرين، للمشاركة في مؤتمر الامن الاقليمي السنوي الذي ينظمه المعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية ولالقاء كلمة في احدى جلساته. ويحضر المؤتمر وزراء داخلية وخارجية ودفاع عدد من الدول ونخبة من المفكرين فضلا عن ممثلين عن منظمات دولية.