بدأ اللقاء التضامني الذي تنظمه جمعية " الوفاق" الوطني الاسلامية في الذكرى 11 لإنطلاق الحراك الشعبي في البحرين في قاعة رسالات في الغبيري.
وكانتجمعية الوفاق البحرينية المعارضة للنظام اعلنت في بيان لها، أنه "لأسباب تقنية تم تأجيل الفعالية المقررة يوم الجمعة في 11 شباط في مطعم الساحة الى يوم الثلاثاء 15 شباط، في المركز الثقافي في بيروت - مسرح رسالات، قرب السفارة الكويتية".
تجدر الإشارة إلى أنوزير الداخلية والبلديات بسام مولوي كان قد طلب إبلاغ إدارة قاعة رسالات بعدمإقامة النشاطين لعدم حصولهما على الأذونات القانونية، كما واتخاذ كافة الإجراءات الإستقصائية اللازمة لجمع المعلومات عن المنظّمين والداعين والمدعوين.
وقبل ذلك،أبرق مولوي لمديريتي قوى الأمن الداخلي والأمن العام لمنع إقامة مؤتمرينللمعارضة البحرينية في مطعم الساحة في بيروت.
وبعدهااعلن فندق "الساحة" عن الغاء ندوتينبعد معرفتنا بأنهما تتناولان موضوعًا سياسيًا وملتزمون بما يصدر عن الحكومة.