أعلن "حزب الله" في بيان، أنّ "دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدو لاتفاق وقف إطلاق النّار، واعتداءاته المتكرّرة على مدينة النبطية، وبعدما التزمت المقاومة بوقف النّار ولم يلتزم به العدو، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 18:15 بعد ظهر السّبت 11-04-2026، بنى تحتيّة تتبع لجيش العدو الإسرائيليّ في مدينة صفد المحتلّة بصلية صاروخيّة".
وكشف في بيان ثان، أنّ "ردًّا على خرق العدو لاتفاق وقف إطلاق النّار، واعتداءاته المتكرّرة على مدينة صور، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 18:45، مستوطنة نهاريّا بصلية صاروخيّة".
وأشار "حزب الله" في بيان ثالث، إلى أنّ "ردًّا على خرق العدوّ لاتفاق وقف إطلاق النّار، واعتداءاته المتكرّرة على قرى الجنوب، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 18:45 السّبت، معسكر الـ100 شمال مستوطنة أييليت هشاحر بصلية صاروخيّة".
ولفت في بيان رابع، إلى أنّ "المجاهدون استهدفوا عند السّاعة 19:30 مساء السّبت، مستوطنة يرؤون بصليةٍ صاروخيّة".
وأوضح أنّ "هذه الرّدود ستستمر إلى أن يتوقّف العدوان الإسرائيلي الأميركي على بلدنا وشعبنا".



















































