امل الرئيس الاميركي في منشور عبر منصة "تروث سوشيل"، أن يتصرف ​حزب الله​ بلطف وحسن سلوك خلال هذه الفترة المهمة. واردف "ستكون لحظة عظيمة لهم إذا فعلوا ذلك. لا مزيد من القتل. يجب أن يكون هناك سلام أخيرا، شكرا لاهتمامكم بهذا الأمر".

وفي تصريحات للصحفيين، اعتبر ترامب بانه قد يكون يوما تاريخيا للبنان أمور جيدة تحدث. وقال ترامب: "الحرب في إيران تسير بسلاسة. يمكننا فعل ما نريد. إنها مثالية. يجب أن تنتهي قريبا جدا، والأداء العسكري لقواتنا كان مثاليا.. أغرقنا 158 سفينة إيرانية وهي حاليا في قاع البحر".

وأضاف: "كان علينا القيام برحلة صغيرة إلى إيران. لم أرغب في فعل ذلك، لكن كان علينا فعل ذلك لأننا لا نستطيع السماح لهم بامتلاك سلاح نووي"، وكشف الرئيس الأمريكي أن "إحدى سفننا الحربية تعرضت لهجوم بـ111 صاروخا وتم اعتراضها جميعا بنجاح تام".

وأشار الرئيس الأميركي إلى أن "النصر في إيران بات وشيكا للغاية والعمليات العسكرية لم تستغرق سوى شهرين فقط".