أعلنت قيادة الجيش، أنه "نفّذت وحدات من الجيش تدابير أمنية في مناطق مختلفة شملت عمليات دهم وإقامة حواجز ظرفية ضمن إطار ملاحقة المخلين بالأمن، وأوقفت بنتيجتها 6 مواطنين و3 سوريّين".
وفي التفاصيلـ أعلنت أنه "تم دهم منازل مطلوبين في بلدات: مقنة، بريتال، إيعات – بعلبك، وأوقفت 4 مواطنين و3 سوريّين، لمحاولتهم تنفيذ عملية سلب، وضُبطت كمية من الأسلحة والذخائر الحربية، وعدد من السيارات والدراجات النارية المسروقة".
كذلك تم توقيف المواطن (ع.ز.) في منطقة الحدث – بعبدا، لارتكابه عدة جرائم: تأليف عصابة سرقة وسلب بقوة السلاح، القيام بأعمال الخطف، إطلاق النار، افتعال إشكالات، فرض خوات. اضافة الى دهم منازل مطلوبين في منطقتَي دوحة عرمون وخلدة – عاليه، وضُبطت كمية من الأسلحة والذخائر الحربية، بالإضافة إلى أعتدة عسكرية.
كما تم توقيف المواطن (ك.م.) لإطلاقه النار خلال إشكال، وضُبطت كمية من الأسلحة والذخائر الحربية، بالإضافة إلى أعتدة عسكرية.
وأكدت أنه "سلّمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص".