أعلنت دائرة الإعلام والعلاقات العامة في المديرية العامة للدفاع المدني اللبناني، أنه "نفّذت عناصر الدفاع المدني اللبناني عمليات إخماد لعدد من الحرائق التي اندلعت في مناطق متفرقة".
ففي منطقة الدورة، تمكّنت العناصر من إخماد حريق اندلع داخل معمل للأحذية، والسيطرة عليه، قبل المباشرة بأعمال التبريد.
وفي منطقة الفنار، تعمل العناصر على مكافحة الحريق الذي اندلع في احد الأحراج، وتواصل جهودها لتطويق النيران والسيطرة عليها والحد من امتدادها إلى المساحات المجاورة، فيما لا تزال عمليات الإخماد متواصلة.
أما في منطقة الأشرفية، فتعمل فرق الإطفاء في الدفاع المدني، ومن بينها عناصر من مركز الباشورة، على إخماد حريق اندلع داخل مبنى مقابل مركز الأشرفية، وطال طابقين يُستخدمان لتخزين أدوات كهربائية، فيما تتواصل عمليات الإخماد والسيطرة على النيران.



















.jpg)































.jpg)


