استقبل النّائب عبد الرحمن البزري في مكتبه، المسؤول عن تنفيذ مشروع "الفايبر أوبتيك" في صيدا ومنطقتها جلال البيطار، حيث اطّلع منه على آخر التطوّرات المتعلّقة بالمشروع، وسير الأعمال الّتي انطلقت قبل عدّة أسابيع.
وأشار البيطار إلى أنّ "الأعمال تسير بوتيرة جيّدة"، موضحًا أنّه "تمّ حتى الآن تركيب نحو 6 فيدر (Feeder) من أصل 30 فيدر متوقّعًا في صيدا ومنطقتها، في إطار مشروع يهدف إلى تمديد شبكة "الفايبر أوبتيك"، وتعزيز مستوى خدمات الاتصالات في المنطقة".
وأكّد "حسن سير الأعمال وسرعة تنفيذها"، مشيرًا إلى "التعاون والتجاوب من قبل إدارة هيئة "أوجيرو"، في تأمين المواد والتجهيزات اللّازمة لاستكمال المشروع".
من جهته، شدّد البزري على "أهميّة مدّ شبكة الفايبر أوبتيك في صيدا ومنطقتها"، معتبرًا أنّ "التأخير الّذي حصل في السّابق لم يكن مبرّرًا، وأنّ المساعي الّتي بُذلت مع وزير الاتصالات ومدير "أوجيرو"، ساهمت في إطلاق أعمال تمديد الشّبكة ووضع المشروع على سكة التنفيذ".
وركّز على أنّ "تحديث شبكة الاتصالات يشكّل خطوةً أساسيّةً لتسهيل الأعمال وتعزيز النّشاط الاقتصادي في مدينة صيدا، ومواكبة رؤيتها المستقبليّة وتطوّرها التكنولوجي"، لافتًا إلى أنّ "الطموح هو جعل صيدا عاصمة للأعمال وريادة الأعمال، وأنّ مستقبل المدينة الاقتصادي يعتمد إلى حدّ كبير على تحسين خدماتها وتحديث بنيتها التحتيّة، بما يواكب متطلّبات المرحلة ويعزّز مكانتها الاقتصاديّة".























































