نفّذ أهالي بلدة جب جنين في البقاع الغربي، اعتصاماً أمام محطة الكهرباء في البلدة، احتجاجاً على قرار مؤسسة كهرباء لبنان نقل محوّل الكهرباء من المحطة إلى منطقة أخرى.
وتجمع العشرات من الأهالي أمام المحطة، بالتزامن مع وصول آليات تابعة للمؤسسة لنقل المحوّل، معلنين رفضهم القاطع لهذا القرار، ومؤكدين أن المحوّل هو من حق البلدة وأبنائها، وأن نقله سيؤدي إلى حرمان المنطقة من التغذية وزيادة معاناتها مع الانقطاع المتكرر للتيار الكهربائي.
وطالب المعتصمون مؤسسة كهرباء لبنان بالتراجع الفوري عن قرارها، وإبقاء المحوّل في جب جنين، والعمل على تحسين التغذية الكهربائية في البقاع الغربي بدل حرمان بلداته من مقوماتها الأساسية.
وأكد الأهالي أن تحركهم سلمي وحضاري، وأنهم سيواصلون اعتصامهم حتى تحقيق مطالبهم، داعين المعنيين والمسؤولين إلى التدخل العاجل لحل هذه القضية وإنصاف البلدة.






















































