قدم وفد من الحزب السوري القومي الاجتماعي التهاني لرئيس بلدية سرحمول نذير نور الدين وأعضاء المجلس البلدي بفوزهم في الانتخابات البلدية الأخيرة، وأكد الوفد أن "هناك مسؤوليات تقع على عاتق المجلس البلدي رئيساً وأعضاء وهو جدير بتحملها من أجل انماء البلدة".
وضم الوفد عضو المكتب السياسي حسام العسراوي ومنفذ عام منفذية الغرب ربيع صعب وأعضاء هيئة المنفذية وعدد من المسؤولين، وقد نقل العسراوي لرئيس وأعضاء المجلس البلدي تهنئة قيادة الحزب وأن يتكلل الفوز بخطوات عملية تسهم في إنماء بلدة سرحمول وتصب في مصلحة كل أهلها. كما أثني العسراوي على جهود القوميين في البلدة.
أما المنفذ العام ربيع صعب، فقد أكد أن "الانتخابات أصبحت وراءنا، ويجب أن تتضافر جهود جميع القوى والفاعليات دون استثناء في اطار تعاوني، لأن الهدف الأساس هو تحقيق انماء البلدة".
بدوره، توجه رئيس البلدية بالشكر إلى الحزب على التهنئة والزيارة وما قدمه من دعم، وأكد على العمل بما يصب في مصلحة البدة وأهلها.