اكد عضو المكتب السياسي في "حزب الله" النائب السابق ​حسن حب الله​ وامين عام منظمة "الصاعقة" في لبنان أبو حسن الصاعقة، خلال لقاء بينهما، "دعم قضية الشعب الفلسطيني وخيار المقاومة لأنها السبيل الوحيد لحق العودة وتحرير الأرض والأسرى والمقدسات".

وجرى خلال اللقاء عرض التطورات اللبنانية والفلسطينية، ولا سيما قضايا التهويد والاستيطان والأسرى.

وتطرق الطرفان وفق بيان إلى أوضاع المخيمات في لبنان من الناحيتين الأمنية والاجتماعية "والمعاناة على المستويين المعيشي والاقتصادي"، مؤكدين "الوحدة الداخلية ونبذ الفتنة الطائفية والمذهبية وقطع الطريف أمام المصطادين في الماء العكر".

وتوقفا عند "الحالة المأسوية للنازحين الفلسطينيين من سوريا والذين يعانون أوضاعا صعبة للغاية". وسألا عن دور "الأونروا" والمجتمع الدولي حيال قضيتهم الإنسانية العادلة والمحقة"، مؤكدين "ضرورة دعمهم ومعالجة أوضاعهم الاجتماعية والاقتصادية.

وحييا "نضالات الأسرى المعتقلين داخل زنزانات الاحتلال في يوم الأسير الفلسطيني والعربي"، داعين المجتمع الدولي الى "كسر جدار الصمت تجاه الممارسات الصهيونية ووقف مسلسل التعذيب والقتل المنظم الذي تمارسه إدارة السجون بدعم من السلطات الأمنية".