أوضح عضو "هيئة العلماء المسلمين" الشيخ نبيل رحيم أنه "عندما سلب الـ"اي ان جي" من طرابلس اتصلت مراسلة "الجديد" بي حيث قمنا بجهد كبير لإستعادة سيارة البث المباشر. فدورنا هو دور ايجاب مع كل وسائل الإعلام بغض النظر عن رسالتهم وسياستهم"، في تعليق على مسألة الزميلة دموع الأسمر.
ولفت الى أن "المقال الذي كتبته دموع الأسمر حول ارسال الشباب اللبناني الى القصير، كله غير صحيح واتحدى أن تأتي أمّ وتقول انني ارسلت شابا الى القصير. بغض النظر عن التدخل والفتوى فالشيخ سالم الرافعي لم يرسل احدا الى القصير الا بموافقة اهله. نعم هناك جرحى ولكن لا يوجد شهداء.
ثم ان دموع الأسمر قالت ان الشيخ الرافعي يعطي الشباب اموالا ليذهبوا الى القصير. واقول لك ان كثير من الشباب يأتون الى الشيخ الرافعي ويريدون الذهاب الى القصير وهو لا يرسلهم وهم يعتبون عليه".
ورأى أن كل "هذا افتراء لتظهير مدينة طرابلس وكانها خارجة عن القانون وتشويه لصورة السلفيين".