أعلنت "القوات المسلحة اليمنية" (حركة أنصار الله)، أنّ "ردًّا على استمرار العدو السّعودي في التحشيد لأدواته وتعزيزها بالأسلحة والمعدّات، واعتداءاته المستمرّة في السّاحل الغربي ومحافظة تعز، لثَني شعبنا عن تحرّكه المشروع لمواجهة الحصار الظالم والعدوان الغاشم المستمر عليه منذ اثني عشر عامًا، نفّذت القوّات المسلّحة عمليّةً عسكريّةً واسعةً ونوعيّةً، استهدفت تحشيدات العدو السّعودي ومخازن أسلحته في منطقة المخا".
وأوضحت في بيان، أنّ "الإصابة كانت دقيقة، وأدّت إلى تدمير واسع في تلك المعدّات والأسلحة، ومقتل وإصابة العشرات بينهم سعوديّون، وذلك بعدد كبير من الصواريخ الباليستيّة والطائرات المسيّرة".
وشدّدت القوّات على "أنّنا لن نسمح للعدو السّعودي بتحقيق أهدافه المتمثّلة في استهداف شعبنا، والزّجّ بأبنائه إلى محارق الموت، خدمةً لأجندته التآمريّة لصالح أعداء الأمّة"، مؤكّدةً "أنّنا سنستمر في رصد وتتبّع التحرّكات والتحشيدات السعوديّة كافّة، واستهدافها بشكل دقيق ومباشر، وسيمضي شعبنا اليمني وقوّاته المسلّحة وفقًا للمعادلة المعلَنة "الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد، واستهداف أي تحشيدات تستهدف الشّعب اليمني والمحافظات الحرّة".






















































