استقبل رئيس مجلس الوزراء نواف سلام في السّراي الحكومي، النّائبة نجاة عون صليبا، وعميدة كليّة الحقوق في الجامعة اليسوعية الوزيرة السّابقة ماري كلود نجم، والمدير التنفيذي للمعهد الاجتماعي الاقتصادي للتنمية رشاد رافع، وشكري حداد.
وأشارت صليبا بعد اللّقاء، إلى "أنّنا طالبنا بضرورة فتح باب الاستيراد لشركات الإسمنت، فلا يمكن أن نتّكل فقط على تشويه الجبال واحتكار ثلاث شركات لأسعار الإسمنت الّتي ترتفع يوميًّا"، لافتًا إلى أنّه "تقريرًا صدر بالأمس عن نقابتَي المهندسين في بيروت وطرابلس، تمّ فيه إعلاء الصوت بشأن الارتفاع الكبير في الأسعار، ومن الضّروري فتح باب الاستيراد".
وأكّدت أنّ "سلام كان متجاوبًا جدًّا، وقال إنّه سيبحث في الأمر مع الوزراء المعنيّين، وخصوصًا مع نائب رئيس مجلس الوزراء طارق متري، كونه يتابع هذا الملف. ونحن من جهتنا سنكمل هذه المساعي الّتي نقوم بها".























































